学校首页 | 首页 | 新闻动态 | 学习延伸 | 学党规党章 | 学系列讲话 | 做合格党员 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
宣传部部长侯玉印为宣传部全体党员上党课
2017-07-06 18:46 高峥  审核人:

7月5日下午,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化,按照《中共河南省委组织部关于在“七一”期间认真做好“两学一做”学习教育专题党课的通知》和省委高校工委要求,宣传部党支部书记、部长侯玉印为宣传部全体党员上了一堂题为《高校宣传干部应成为马克思主义政治家》的专题党课。党群部门党总支书记段虎到场参加。

课上侯部长指出,高校宣传思想干部必须具备的政治素质。宣传思想工作倾向性的根本目的就是通过传播观念和信息,引导人们的态度,心里观念和行为的变化。在大的原则面前,是非面前,决不能含含糊糊,对于提倡什么,反对什么,允许什么,限制什么,必须十分清楚。

接着侯部长就如何做好高校宣传思想干部的工作方法方面提出具体要求。一是要以身作则,遵守宣传思想工作的纪律,一定要具备严于律己,严守纪律,清正廉洁的人格,形象和榜样的力量;二是要有严谨.细致的逻辑思维和辩证思维;三是要有敏锐、细致的观察能力。

最后,侯部长强调,高校宣传思想干部在新的条件下,只要养成严细深的工作作风,讲究宣传思想工作的实际效果,才能在学校的改革和发展中真正发挥政治保证,理论先导,思想动员.舆论环境,观念更新等方面的作用,才能真正成为一名合格的高校宣传思想干部。

(宣传部 文/图)

 

关闭窗口

新乡学院宣传部  版权所有