党群部门党总支集中学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-09-07 18:21 高峥  审核人:

9月6日下午,党群部门党总支按照《中共河南省高校工委中共河南省教育厅党组关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》要求,在行政楼第三会议室召开集中学习会议,党群部门党总支全体党员参加此次了会议。校党委书记丁庭选以普通党员身份出席会议,会议由党总支书记段虎主持。

会上,党总支宣传委员、宣传部副部长张栋京同志全文领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话》。

段书记强调,学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神是当前一项重要的政治任务,党总支全体党员要把思想和行动统一到讲话精神上来,要认真学习领会,并以此为指导,切实加强各项工作。

随后,张栋京同志又领学了《习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要指示》和时代楷模黄大年同志先进事迹。

段书记强调,习近平总书记的重要指示,极大激发了广大人才爱国报国热情,进一步指明了人才工作服务国家大局的方向和使命。我们要以黄大年同志为榜样,立足自身岗位,把全部智慧和力量凝聚到新乡学院事业发展中来,为学校发展做出更大贡献。

(宣传部 文/图)